Bastoncini Capitan Findus: il gusto della tradizione

Pubblicato il 06/12/2016

Ammettiamolo: chi non ha mai assaggiato i Bastoncini Filetti di Merluzzo di Capitan Findus? Classici, storici, mitici: sono stati sulla nostra tavola a unire il gusto di grandi e piccini per chissà quante volte. Per i più piccoli è una scusa per riuscire a far mangiare loro pesce (sono infatti 100% merluzzo) e per gli adulti un'occasione per gustare un piatto buono, veloce da preparare e sfizioso. Sono ricchi di Selenio, infatti una porzione di 4 bastoncini è sufficiente per assumere il 31% dei valori nutritivi dei riferimenti giornalieri di questo importante elemento. Inoltre sono semplici e veloci da preparare: in padella con olio caldo o al forno per 13 minuti a 220° per una versione più leggera. Come abbinarli? Con un'insalata verde per un'opzione fresca e leggera, con carote lessate e un goccio di olio balsamico per una cena invernale o con qualche salsa sfiziosa nel quali tuffarli e poi sgranocchiarli per una serata tra amici.