...che minestrone sia!

Pubblicato il 16/01/2017

E' uno dei piatti più sani della cucina italiana...

Trovato caldo dopo una giornata di lavoro in una fredda giornata di inverno è come una coccola...

Si sa anche che non è proprio il cibo favorito dai più piccoli, ma basta saperlo servire, con un filo di olio buono, qualche crostino passato al forno o in padella e un po' di formaggio e tutto cambia colore...

E' certamente speciale prepararlo da soli: è magico scegliere la verdura, pulirla, tagliarla, cuocerla...speciale ma un pochino laborioso.

Ma per fortuna quando non si ha tempo o voglia esistono alternative altrettanto sane e gustose, come quello a pezzettoni, surgelato...

Avete capito di che cosa stiamo parlando? Ma del minestrone, ovvio! ;) 

Ne esistono in commercio ormai tantissime varianti, con o senza cereali e per ogni gusto: divertitevi a valorizzarle di volta in volta con spezie, formaggio o donandogli un po' più di sapore preparando un piccolo soffritto prima di cuocerlo...e se avete qualche trucco o suggerimento scrivetecelo qui sotto nei commenti!