#Biosigma: miglio bruno in chicchi

Pubblicato il 07/03/2017

Il prodotto biologico che ci teniamo a presentarvi oggi per la nostra rubrica settimanale su alimentazione biologica e naturale è il miglio bruno in chicchi. Lo conoscete? E’ un cereale molto energetico, ricco di vitamine del gruppo B e minerali vari importanti per l’organismo come ferro, fluoro, sodio, magnesio, fosforo, potassio e zinco. E’ inoltre tra tutti i cereali quello con maggiore concentrazione di acido silicico, elemento che favorisce la rigenerazione dei tessuti e contribuisce così al benessere di ossa, muscoli, capelli e pelle tonica. Inoltre, aiuta a ridurre la ritenzione idrica (da non sottovalutare visto che la bella stagione è alle porte…). Come consumarlo? Si consiglia di assumere i chicchi dopo averli macinati, per una maggiore efficacia nutritiva. Noi ad esempio vi consigliamo di provarlo all’interno del succo di mela, spremuta di arancia o yogurt per iniziare la giornata con una sferzata di sana energia! Provatelo e non vi pentirete!